お仕事 産休まであと少しです。切迫のためお休みを頂いていたので、そのお詫び… 産休まであと少しです。 切迫のためお休みを頂いていたので、そのお詫びのお菓子と、産休入りの挨拶の品を用意しようと思うのですが、 お詫びのお菓子は、箱入りの焼き菓子にしようと思います。 産休入り挨拶の品は、何が良いでしょうか?💧 復帰してからの、産休入りが、8日くらいしかなくて💧 女性の職場なので、候補として、紅茶、入浴剤辺りを考えてます。ほんのミニギフトみたいな感じを思っていたのですが 最終更新:8月26日 お気に入り 産休 ギフト お菓子 職場 入浴剤 復帰 ママリ(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント