コメント
はじめてのママリ🔰
その頃からたまにお腹鳴っていますが特に気にしてなかったです!消化してるのかな〜ぐらいにしか思ってなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
その頃からたまにお腹鳴っていますが特に気にしてなかったです!消化してるのかな〜ぐらいにしか思ってなかったです🤔
「月齢」に関する質問
不愉快になられる方がいらっしゃいましたら、申し訳ございません。本気で悩んでいるのでお許しください。 生後10ヶ月、10か月検診では引っかからなかったのですが、それでも運動面、発達面どちらも遅れており知的障害や…
1歳半〜2歳くらいのお子さん、児童館や支援センターでの読み聞かせや体操ってじっとしたりちゃんと参加したりできますか? 1歳9ヶ月の息子は今までちゃんと参加できたことがほぼ無く、先生が話していてもおもちゃの方へ…
皆さんはどのぐらいの時間にお風呂に入れてますか? うちは子どもが起きた時間に合わせて1発目のミルクをあげていて、その後3時間半〜4時間間隔でミルクをあげています。 もともとミルクを飲む量にムラがあるのでしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も消化しているんだなと思ってたのですがふと気になって投稿させていただきました。私もあまり気にしすぎないようにします!