子育て・グッズ 生後2ヶ月です。最近お腹がぐるぐる言うのが聞こえるのですが、この月齢… 生後2ヶ月です。最近お腹がぐるぐる言うのが聞こえるのですが、この月齢では普通ですか??今までは特に音は聞こえなかったです。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 月齢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃からたまにお腹鳴っていますが特に気にしてなかったです!消化してるのかな〜ぐらいにしか思ってなかったです🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私も消化しているんだなと思ってたのですがふと気になって投稿させていただきました。私もあまり気にしすぎないようにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も消化しているんだなと思ってたのですがふと気になって投稿させていただきました。私もあまり気にしすぎないようにします!