子育て・グッズ 茨城県土浦市にある白帆幼稚園、日大幼稚園、天川幼稚園だとどこがオス… 茨城県土浦市にある白帆幼稚園、日大幼稚園、天川幼稚園だとどこがオススメですか? また、日大幼稚園の保育料って満3歳で入るといくらになるでしょうか? 幼稚園の保育時間終了後にそのまま習い事できる幼稚園ってあるんですか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 3歳 保育料 茨城県 土浦市 な(11歳) コメント 退会ユーザー 私立ですが、中村白百合幼稚園は終了後習い事出来ます!スイミング、英語、絵画、音楽、体操、サッカーがあるみたいです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント