はじめてのママリ
保育園ではちゃんとしてるのに家では言っても全然片付けません😓

ママリさん
片付けますが、片付けてる途中から目的を忘れて遊び始めたりはあります😂
片付けるときもあれば、片付けたくない〜とだらだらしてるうちに忘れちゃうこともあります!
はじめてのママリ
保育園ではちゃんとしてるのに家では言っても全然片付けません😓
ママリさん
片付けますが、片付けてる途中から目的を忘れて遊び始めたりはあります😂
片付けるときもあれば、片付けたくない〜とだらだらしてるうちに忘れちゃうこともあります!
「発達」に関する質問
【来月2歳/男の子/発語だけが遅い】 上記の通りですが、来月で2歳を迎える息子の発語がまだ「ワンワン」のみです。以下にまとめたそれ以外の部分ではあまり困っていないのですが、同じように発語のみが遅かった方はお…
先週、体操クラブのようなものがあったので参加しました 最終的にはノリノリであそんでくれたのですがそこまでがひどくて… やりたくないと私の髪の毛を引っ張る。 顔でも容赦なしに引っ掻く。(傷ができて今回は流血しま…
発達ゆっくりのお子様がいらっしゃる方、幼稚園探しはどのように進めましたか? 来年年少の女の子、運動面の心配はないのですが言葉がまだ単語しか出ていない状態です。(トイトレも進んでいない) 現在療育に通っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント