※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
お出かけ

10月に大人2人、6歳の3人でディズニーに行きます!ミラコスタに泊まるの…

10月に大人2人、6歳の3人でディズニーに行きます!
ミラコスタに泊まるので、1日目がランド、2日目がハピエンを使ってシーの予定です。

両日ともに昼食のレストランを予約しようと思っていますが、オススメを教えてください!
3人とも少食で朝食がブッフェだとあまり食べれないため、朝食抜きにして早めのお昼にします。
ちなみに、夜はパレードを見たいのでバタバタしないようにハンバーガーなどの軽食で済ませようと思っています。
また、ビリーヴは座り見席狙いなのでオチェーアノには夜行かない予定です。
メニューなど見て、以下を候補にしています。

◾️1日目
シャーウッドガーデン•レストラン
イーストサイドカフェ
クリスタルパレス•レストラン

◾️2日目
オチェーアノ(ブッフェ)
マゼランズ
ホライズンベイ•レストラン
リストランテ•ディ•カナレット

候補に入ってなくてもオススメあれば😊
雰囲気や美味しさを重視します。
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

夜が軽食で候補の中なら1日目クリスタル・パレス、2日目リストランテ・ディ・カナレットにします。
私は1食だけでも米食べたい派なのでシーならミゲルズとかカスバで米食べるかもです。
疲れているところで2日間ブッフェはおすすめしません。

• こりん

こりん

ありがとうございます、参考にさせていただきます!

• 39秒前