※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

青森市でお食い初め膳を仕出し屋にお願いした方はいらっしゃいますか。おすすめのお店や料理の持ち帰り情報を教えてください。

お食い初めをおうちで家族だけで行いたいと考えています。
青森市でお食い初め膳を仕出し屋さんにお願いした方はいらっしゃいませんか🥺?
おすすめのお店があったら教えていただきたいです!
またホテル等でも料理のみ持ち帰り注文ができるなどの情報がありましたら教えていただきたいです!

コメント

まーま

先月にお食い初めしました!
“仕出し割烹しげよし“でお食い初め膳と親のご飯、娘のお子様ランチを頼みました!
お祝い膳のみだと料金的に配達してもらえないので、親とお姉ちゃんの分も頼みましたが、美味しかったです!

ただ、個人的にお子様ランチは、ハンバーグなどの洋食が入っており、見た目は可愛いものの、味は微妙でした😅💦
お姉ちゃんも大人の食事の魚や煮物を和食を好んで食べてました☺️

時間通りに配達してくれ、使用した容器は次の日に取りに来てくれます。
マンション下に置いておくのでよかったので楽でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってしまいすみません💦
    教えていただきありがとうございます!!

見た目もすごく豪華なことから実は気になっていたお店でした🥺
    美味しかったとのことで我が家もお願いしようかと思います😍

• 9月3日