※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家事・料理

レトルトのBFを食べなくなって数ヶ月、まだ未開封がいくつもあるんです…

レトルトのBFを食べなくなって数ヶ月、まだ未開封がいくつもあるんですが、何かいいアレンジ方法はありますか?😭
1歳4ヶ月からのやつで、具材大きめです。
ドロドロ感が嫌なのかなーと思って野菜などを足しても食べなかったので、味がもう嫌なのかなと思ってます💦
こうしたら食べたよーっていうアレンジあったら教えてください!

コメント

めめ

お答えになってなくてすみません😭

うちも最近外食の頼りだったBF食べなくなりました。もう食べさせるのは諦めて、期限までは非常食として保管することにしました!災害時に何かしらあったほうがいいと思い(その時に食べるとは限りませんが笑)、期限が切れたら切れたでいいとして、安心材料として残しておくことにしています☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    確かに非常食として置いておくのも安心できそうです!
    味がダメならアレンジしても食べないかもですしね😭
    賞味期限来るまで非常食として取っておこうと思います!

• 54分前