※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

婦人科で膣洗浄後に水っぽい織物が出てきましたが、これは高位破水とは関係ないでしょうか。

昨日、婦人科で膣洗浄をしてもらったのですが
水っぽい織物(だと思う)が出るようになりました🤔
膣洗浄のせいだと思うのですが、
これって高位破水とは別ですよね???🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

高位破水は判断難しいから別です!とは言えないので気になるなら病院連絡されたがいいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    ちょっと様子を見てから判断したいと思います🙇

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目高位破水しましたが自分じゃ全然判断つかなかったですよ💦感染などのリスクもあるし何もないといいですね💦
    いえ😊

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、!
    ネットとか見てたらおりものと破水の違いみたいなの載ってましたが、それにも当てはまらずでしたか?🥺

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高位破水だと尿かおりものか破水か全くわからなかったですよ💦
    知り合いは高位破水なったとき破水じゃないと自己判断して子宮内感染し、1歳すぎましたが今も在宅酸素してます。

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に高位破水だと自己判断難しいから間違いでもいいから迷ったらとにかく連絡してと病院に言われてたので私は連絡しました💦結果、破水だったから受診してよかったです💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭!!!
    ネットで調べてみて、当てはまらないから大丈夫かなと思っていたのですが、まだ出続けるようなら早めに受診したいと思います🙇
    色々とありがとうございました!!

• 8月26日