コメント

はじめてのママリ🔰
高位破水は判断難しいから別です!とは言えないので気になるなら病院連絡されたがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
高位破水は判断難しいから別です!とは言えないので気になるなら病院連絡されたがいいですよ💦
「高位破水」に関する質問
夜の営みのお話が入るのですが、不快になられた方はすみません😰 現在27周目の新マタです。 昨夜旦那が酔った勢いで、膣内射精(少量)と言っていました。行為後シャワー等を浴びて寝ようと思ったのですが、腰が痛いのと、い…
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
皆さんにお聞きしたいのですが、高位破水ってずっと水みたいなのが出てるんですか?それとも、止まったり、出たりを繰り返すのでしょうか? トイレに行ったあと必ずパンツに透明な染みがつくようになって、時間が経つと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ちょっと様子を見てから判断したいと思います🙇