赤ちゃん連れて万博行くんですが特別あった方がいいもの何がありますか?…
赤ちゃん連れて万博行くんですが特別あった方がいいもの何がありますか?
ファンシート、扇風機は付いてます🙆♀️
- はじめてのママリ🔰

みみ
初めまして!
わたしは娘が1歳7ヶ月の時に
万博に行きました!
6月でしたがとても暑かったです💦
なのでとりあえず冷やす系は沢山、
水分も、あとはぐずった時用に
お菓子沢山持っていきました😂
赤ちゃん連れて万博行くんですが特別あった方がいいもの何がありますか?
ファンシート、扇風機は付いてます🙆♀️
みみ
初めまして!
わたしは娘が1歳7ヶ月の時に
万博に行きました!
6月でしたがとても暑かったです💦
なのでとりあえず冷やす系は沢山、
水分も、あとはぐずった時用に
お菓子沢山持っていきました😂
「赤ちゃん連れ」に関する質問
畳で椅子のある個室のご飯屋さんって まだ寝返りしかできない赤ちゃん連れてく場合 どこにいてもらいますか? 畳にコロン?移動は最近結構します。 畳の部屋とはいえ、椅子があるなら汚いですかね?
赤ちゃん連れての帰省について 上の子は2歳、下の子は2ヶ月になったばかりです。 現在関西に住んでおり、そのうち上の子の誕生日旅行も兼ねて九州に帰省したいよねと話しています。 関西→四国(2泊)→九州(2泊)を全行程車…
年末に仲いい子の結婚式に呼ばれています 参加予定だったのですが参加するか迷っています💦 理由は 隣の県で車で3時間弱くらいかかること 受付開始時間が17時であること です 行くとしたら旦那は参加出来ないので 私一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント