ママリ✨
おいくつくらいの反抗期でしょうか?
私が反抗期なかったタイプです🖐️
イヤイヤ期もなかったらしく(私も弟も)、実母に「イヤイヤ期ってなに!?」と言われて驚愕でした🫨笑
ママリ✨
おいくつくらいの反抗期でしょうか?
私が反抗期なかったタイプです🖐️
イヤイヤ期もなかったらしく(私も弟も)、実母に「イヤイヤ期ってなに!?」と言われて驚愕でした🫨笑
「反抗期」に関する質問
お子さんが女の子の方、口達者で生意気ですか?それとも穏やかでおとなしいタイプですか? うちは5歳ですが、ずっと喋っててうるさいし、注意すると言い返すし、落ち着きなくてテンション高いし、すぐ怒るしプライド高め…
中2の息子が最近挨拶をしてくれなくなりました。みなさんならどうしますか? 反抗期という程反抗してこないし、やってと言ったことは自分でやれる子だしそもそも言うことがほぼないんですが 最近まで おはよう おやすみ …
小学校高学年〜中学生の女の子がいらっしゃるご家庭の方! 旦那さんは、娘さんに対してどのように接していますか?😥 わが家も思春期、反抗期を迎えているのですが、夫が本当に娘に対して煩わしくて。 そういう時期だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント