ママリ✨
おいくつくらいの反抗期でしょうか?
私が反抗期なかったタイプです🖐️
イヤイヤ期もなかったらしく(私も弟も)、実母に「イヤイヤ期ってなに!?」と言われて驚愕でした🫨笑

ママリ
甥っ子は中2できてました😊
私もそのぐらいの時反抗期でした!
ママリ✨
おいくつくらいの反抗期でしょうか?
私が反抗期なかったタイプです🖐️
イヤイヤ期もなかったらしく(私も弟も)、実母に「イヤイヤ期ってなに!?」と言われて驚愕でした🫨笑
ママリ
甥っ子は中2できてました😊
私もそのぐらいの時反抗期でした!
「反抗期」に関する質問
フルタイム正社員、子ども3人の友達からチクチク言われてイラッとしてしまいます。 私は10年専業主婦で選択一人っ子です。 専業主婦は暇すぎて鬱になる! 家にいても家事しかする事ないじゃん。 私は子どもとの時間大…
夏休み早く終わってほしすぎます。 小一反抗期腹立ちすぎますし、永遠にお腹すいた騒ぎをされ、作れば大して食べない。食べてる途中で夜ご飯なに?と聞かれイライラします。 もう本当に学校行けとしか思えないです。 男…
離婚悩んでいます。 誰がどう見ても離婚したほうがいいのはわかってます! モラハラで言動にずっと傷つけられ、ストレスを与えられてきました。 最近離婚の話をして向こうが再構築をがんばると言ってから少し変わったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント