ぱちょり
お水は絶対横に置いてて、オーガニックのプロテインバーとか身体に優しいものをつまみやすいところに置いてました☺️
ちゃ
産院で雑穀米のおにぎりが出てたので真似しておにぎり食べてました☺️
冷凍の焼きおにぎり、こんにゃくゼリーも食べてました😉
ぱちょり
お水は絶対横に置いてて、オーガニックのプロテインバーとか身体に優しいものをつまみやすいところに置いてました☺️
ちゃ
産院で雑穀米のおにぎりが出てたので真似しておにぎり食べてました☺️
冷凍の焼きおにぎり、こんにゃくゼリーも食べてました😉
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもはどうしたら親の言うこときくようになりますか? 今日10時から16時半まで総合病院に受診してたのですが もうずーと怒ってました。・喧嘩しない ・病院の中だから大きい声出さない・走らないじっとして ・ちょっかいか…
子育て中の家事についてお伺いさせてください。 もうすぐ生後2ヶ月の第一子を育てています。 基本的に一日中泣いており、おっぱいをあげると眠たくなって落ち着きますが、睡眠も浅いのでベッドに置いても10〜30分程度しか…
10ヶ月でミルク3回はあげすぎですか? 離乳食はよく食べる方だと思います! 朝イチ泣いて起きるのでミルクをあげてます。 水に変えたくて挑戦はしているものの泣いて飲もうとしません💦 ミルク飲んでもう一度寝て起きて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント