※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

八戸市から行きやすい道の駅いいとこ知ってる方いませんか?片道1時間く…

八戸市から行きやすい道の駅いいとこ知ってる方いませんか?片道1時間くらいで😊
久慈、階上、三戸、南郷、十和田あたりはよく行くので飽きてしまって😅
最近熊が怖いので、山過ぎるところは避けたいです😱💦

コメント

しんば

小川原湖オススメですよ!
新鮮野菜も安くて種類も豊富で、しじみもおいしいです😋
足湯手湯できるところが新しくできたり、池には大きな鯉もいます。エサが売っているので買ってあげると食いつきのいい鯉達なので子供たちも大喜びです。近くの湖畔には公園もあってついでによく行きます😊
あとは七戸は遠いですかね?
七戸もたくさん様々なものが売っていて楽しいです。近くにナミキのジェラート屋さんがあったり、大きな中央公園もあったりするので寄り道して子どもを遊ばせています🙂

• ままり

ままり

ありがとうございます💕
    小川原湖は盲点でした🥺鯉の餌やりとか絶対子供好きですよね🥰
    七戸は今年1回行きましたが、ナミキには寄らずだったので今度行ってみます😊

• 1時間前