妊娠・出産 3日前から頭痛が酷く、カロナールを飲んでるのに全く良くならず……藁にも… 3日前から頭痛が酷く、カロナールを飲んでるのに全く良くならず…… 藁にもすがる思いで、昨夜、市販のロキソニンs+を飲みました。そしたらようやく頭痛が引きました😣 混合育児なのですが、母乳は今日1日あげない方がいいですよね? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 1 母乳 混合 育児 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開で出産して痛み止めにロキソニン飲んでました!ミリグラムまでは覚えてないので💦 産院に電話したら教えてもらえると思います!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント