※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ミモレ丈って流行ってないと履くのダサいですか?スカートもスカンツもミ…

ミモレ丈って流行ってないと履くのダサいですか?
スカートもスカンツもミモレ丈が好きでいつも履いてます。
が、確かに買ったのは4年前ぐらい…
というのもスレッドで「ミモレ丈また流行ってくれるの?堂々と着れて助かる!」と書いてる人を見たからです😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

私もミモレ丈すきです〜〜!
長いの似合わないしドジだから階段で裾踏んづけます…😭😭
流行りとかあるんですね…
あまり丈感で周りの方の服装気にしたことなかったので、私は全然いいんじゃないかなって思っちゃいます😊😊

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    ミモレ丈楽ですよね😆でも楽だからってだけじゃなくてそれなりにキレイめなつもりで着てたので気になってしまいました💦

• 57分前
はじめてのママリ🔰

流行りとか関係ない気がしますけどね🥺
でも丈がふくらはぎなので、足の太いママさんが送迎で履いてたのを見て失礼ながらダサい、不快に感じました。足の太さが強調されるというか💧サンダルでガニ股でもあったので尚更そう思ってしまったのもあります。

• ままり

ままり

キレイめにも部屋着にもなる印象はありますね💦(もしかしてキレイめは間違い…?💦)

• 56分前
ゆき

似合ってたらありだと思います!
ただ、ほんとにスタイルが良くないとむずかしい丈ですよね😭

• ままり

ままり

似合ってるかは分からないけど太っては無いと思います(肩ごついですが🥲)
    こんな感じで着てますがどうでしょう💦

• 55分前