サプリ・健康 今より10キロ痩せてた写真を見たら、もちろん今より若いのもあるけど目… 今より10キロ痩せてた写真を見たら、もちろん今より若いのもあるけど目は気持ち大きい気もするし顎のラインもしっかり出てる… 10キロって相当だな😭💦と自覚しました笑(今更) 筋トレしながらしっかり痩せれればな…😊と思ってましたが、違う!動くのも大事だけど、ちゃんと脂肪落とさないと!!!!と思いました😭😭😭 目指せマイナス10キロ…!!😭💦 10キロ痩せても標準体型😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 写真 体型 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエットが1番の整形っていいますしね😂お金もかからない本気度がわかる整形😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント