コメント

ママリ
イビキはかいてますか?
無呼吸って気づくのって大体イビキが止まって、急にグハーって深呼吸することでわかります。
静かに息が止まってるなら少し怖いかもしれませんね。。
ママリ
イビキはかいてますか?
無呼吸って気づくのって大体イビキが止まって、急にグハーって深呼吸することでわかります。
静かに息が止まってるなら少し怖いかもしれませんね。。
「4歳」に関する質問
チャイルドシート難民です。ベビーカーは良い物を見つけて大歓喜して購入、抱っこ紐も試着して、これかなと思って購入予定、ベビーベッドは要らないと言われてますが、ペットも居るし、夫婦揃って寝相が悪いので、赤ちゃ…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 私は2人目をつくるつもりがありません。 ですが、私の両親が2人目つくらないとか、 娘が可哀想と言うんです。 せめて2人はいないとと。 そんにひとりっ子は可哀想なのでしょうか? 確か…
ひとり遊びができない4歳の息子 遊ぼう遊ぼう、見て見てを1日何度も言われてイライラしてしまいます😣 友だちのお子さんはひとりで遊ぶのが上手で、何して遊んであげようとか考えたことないと言っていて羨ましかったです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
イビキはかいてないです。