子育て・グッズ 生後3ヶ月です。お食い初めをするのですが、食べ物は直接、口に付けて大… 生後3ヶ月です。 お食い初めをするのですが、 食べ物は直接、口に付けて大丈夫ですか?? 歯固め石は箸で石に触り、それから歯茎を触る感じで良いんですか?? 最終更新:14分前 お気に入り お食い初め 生後3ヶ月 食べ物 夫 歯固め ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たべものは口にはつけなかったです。アレルギーあるといけないので。 歯固め石はそれでいいと思います。 1時間前 ママリ ありがとうございます! 16分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!