コメント

はじめてのママリ🔰
ココなら問題ない気がします!
リング下以外はほんとに影がないので、夏服で、日焼け対策と夜対策で羽織るものを1枚持っていけばいい気がします😊

ママリ
今年は暑いと言われていますので9月半ばでも夜も暑いと思います。
最近は湿気も多くて夜でも蒸し暑いです。昼間は熱中症の危険、夜でやっと過ごしやすい気温だねぐらいです。
はじめてのママリ🔰
ココなら問題ない気がします!
リング下以外はほんとに影がないので、夏服で、日焼け対策と夜対策で羽織るものを1枚持っていけばいい気がします😊
ママリ
今年は暑いと言われていますので9月半ばでも夜も暑いと思います。
最近は湿気も多くて夜でも蒸し暑いです。昼間は熱中症の危険、夜でやっと過ごしやすい気温だねぐらいです。
「夏服」に関する質問
冬服を買う際のサイズについて 来月で2歳になる子の冬服を買おうと思うのですがサイズに迷っております。 夏服を買うときは90を買ってました。 ボトムスは90だとまだ大きかったので80を履いてます。 来年も着ることを考え…
身長110cmで18kgの息子、秋冬の服のサイズ迷ってます😭 夏服は130でも大きすぎることなく着てましたが、長袖の130だとやっぱりでかすぎますかね💦 同じくらいの体型のお子さんがいる方、参考までに教えて下さい🥹
120cm→130cmのサイズ感全然違いますね💦 120cmの長袖長ズボンは身長と体重それぞれどのくらいまで着られましたか? 130cmの長袖長ズボンは身長と体重どのくらいから着ていますか? 身長118cm、体重20キロで夏服は130cmも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
羽織だけ一応持っていこうと思います