お出かけ 9/12に万博に行く予定です。服装なのですが普通に夏服にサンダル(エアマ… 9/12に万博に行く予定です。 服装なのですが普通に夏服にサンダル(エアマックスココ)で大丈夫ですかね? まだ暑いでしょうし、夜は冷えますかね? 秋服少し厚め?な服が無難なんでしょうか? サンダルよりはスニーカーの方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り スニーカー 服装 夫 夏服 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ココなら問題ない気がします! リング下以外はほんとに影がないので、夏服で、日焼け対策と夜対策で羽織るものを1枚持っていけばいい気がします😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 羽織だけ一応持っていこうと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
羽織だけ一応持っていこうと思います