コメント

たなん
ジョイントマットを敷き、その上に毛布敷いて、それだと汗かくのでその上に大判のガーゼケットも敷いてますよ!
ころころ遊んでこんなんになりますが。笑
たなん
ジョイントマットを敷き、その上に毛布敷いて、それだと汗かくのでその上に大判のガーゼケットも敷いてますよ!
ころころ遊んでこんなんになりますが。笑
「ベビー」に関する質問
胎動カウントについて。 胎動カウントは毎日同じ時間に食後やリラックス時にとベビーのサイトに書いてあるんですが1日に何回もした方がいいですか? 一連の胎動は1回とカウントってありますが、 ボコボコボコ、ピクピク…
◎ジュース、おかしについてです 1歳過ぎてからジュースとお菓子、ゼリーを 与えるようになって出掛け先などでグズることが多く 与えると静かにしてくれるため、頼ってあげてます😭 ジュース1日1本、ゼリーorスムーズ1本 …
生後一ヶ月過ぎたところです。 乳児湿疹がポツポツでてきました。 今はミノン全身シャンプーで洗い、保湿は黄色のキューピーちゃんの柄のベビースキンミルクを使っています。 同じ保湿クリームを使っていて乳児湿疹ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき
コメントありがとうございます。
返信が遅くて申し訳ありません。
可愛い写メまでありがとうございます😍
参考にさせていただきます!