子育て・グッズ ベビーサークルの中は何か敷いて寝かせてますか?ジョイントマットの上に… ベビーサークルの中は何か敷いて寝かせてますか? ジョイントマットの上にベビーサークルを置きました。 そのまま寝かせては硬いでしょうか? 何を敷いていますか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り ジョイントマット ベビーサークル ベビー ベビ はづき(8歳) コメント たなん ジョイントマットを敷き、その上に毛布敷いて、それだと汗かくのでその上に大判のガーゼケットも敷いてますよ! ころころ遊んでこんなんになりますが。笑 6月13日 はづき コメントありがとうございます。 返信が遅くて申し訳ありません。 可愛い写メまでありがとうございます😍 参考にさせていただきます! 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
コメントありがとうございます。
返信が遅くて申し訳ありません。
可愛い写メまでありがとうございます😍
参考にさせていただきます!