コメント
kiまま
前のですが、こんな感じですー!
a.i
私も趣味でですが自分や友達にやっています✨
オシャレなままいいですよね💓
私はまだ初産なので、子育てはしていませんが💧
派手なのからシンプルなの色々とやってますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
あーぴっ🌼
キラキラしてて可愛いですね😍😍😍長さは出さずに自爪でやってる感じですか?🤔
- 6月12日
-
a.i
派手ですが…😭
長さ出す時もありますよ✨
イベントによってです!
わたしはジェルで長さ出すより、
アクリルで長さを出しています🌴🌻- 6月12日
-
あーぴっ🌼
すごーい😍夏にぴったりな感じですね😍😍😍やっぱアクリルのほうが強度はありますよね🤔
- 6月12日
-
a.i
うれしいです😭こんな派手にすると、友達ウケはいいのですが、普段周りにはウケが悪くて…😭
アクリル匂いが強烈ですが強度いいですよ✨今もスカルプしてます✨
短めの長さ出しならジェルでもいいのですが…😞わたしはもう少し長さを出したいのでスカルプしかやってません💓😂- 6月12日
-
あーぴっ🌼
確かに派手目は賛否両論ですよね(´・ω・`)
スカルプいいですよね😍😍😍昔はスカルプで長さ出せるギリギリまで出してやってたので気持ちわかります😂長くないと違和感すごいですよね(´・ω・`)www- 6月12日
YJM
私は今こんな感じです♡
-
あーぴっ🌼
可愛いですね😍😍😍こーゆーのってどうやるんですか?🤔スポンジでポンポンしたりするんですか?(´・ω・`)
- 6月12日
-
YJM
ありがとうございます😄💕
これ好きな色をドットで乗せてから筆で叩くんです✨- 6月12日
-
あーぴっ🌼
なるほど😲YJMさんに前回もコメント頂きましたが、めちゃくちゃ勉強になります😍😍😍
- 6月13日
-
YJM
そんな勉強になるだなんて(笑)
私もまだまだなのでもっとキレイにマダラ作りたかったのに変になっちゃいましたよ(笑)- 6月13日
-
あーぴっ🌼
ほんと勉強になります😍😍😍
全然綺麗ですよ😍😍😍- 6月13日
-
YJM
そんな風に言って頂けて嬉しいです😍
- 6月13日
naso
こんにちは🌞
こんな感じです☺️
-
あーぴっ🌼
可愛いですね😍😍😍これは自分でやられたのですか?😳
- 6月13日
-
naso
いいえ!サロンでやっていただきました💅不器用なのもので😂- 6月13日
-
あーぴっ🌼
そうなのですね😍😍😍なかなか自分でだとうまくできないですよね(´・ω・`)
- 6月13日
あーぴっ🌼
色々注文してた中からお花のシールを使ったものにしてみました😂少し派手な仕上がりになってしまいました…😫そして久しぶりにやったらあっちこっちはみ出まくりました😱😱😱
✩⃛
今はこんなのしてます✩
今週替えますが😎💓
-
あーぴっ🌼
可愛いですね😍サロンでやられてるのですか?😲
- 6月13日
-
✩⃛
これはサロンです🤢少しまではセルフネイルしてたんですがめんどくさくなってしまって(笑)またサロンに行き始めました😂
- 6月13日
-
あーぴっ🌼
確かに時間かかるしオフめんどくさいですよね(´・ω・`)www
- 6月13日
あーぴっ🌼
夏らしくて可愛いですね😍😍😍長さは出さずに自爪のみですか?🤔
kiまま
自爪でやってます!
短い指はアクリルで長さ出してもらってます😊
あーぴっ🌼
なるほど🤔やはり長さ出すならアクリルですよね(´・ω・`)