ファッション・コスメ 子供用(我が子は年長さんです!)の蚊に刺されのかゆみ止め何使ってます… 子供用(我が子は年長さんです!)の蚊に刺されのかゆみ止め何使ってますか? ムヒベビーのクリームタイプ使ってましたが、もうなくなったので、新たに買おうと思ってます! 最終更新:5時間前 お気に入り クリーム ベビー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Ayaka 皮膚科で0歳の頃から、リンデロンVGを処方して貰ってます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 リンデロンVGは蚊に刺されに効くのですね! お家にあるので塗ってあげたいと思います! ちなみに、蚊に刺されだけで受診ですか? それとも、風邪のついでに聞いてみた感じですか? 蚊に刺されだけで病院行くのはなぁと思いまして🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リンデロンVGは蚊に刺されに効くのですね!
お家にあるので塗ってあげたいと思います!
ちなみに、蚊に刺されだけで受診ですか?
それとも、風邪のついでに聞いてみた感じですか?
蚊に刺されだけで病院行くのはなぁと思いまして🤣