コメント
ととろ🔰
うちもです〜
私と子ども置いて勝手に外出するし、父親とは生物学的なものでしかないんだなーと、、
ととろ🔰
うちもです〜
私と子ども置いて勝手に外出するし、父親とは生物学的なものでしかないんだなーと、、
「家族・旦那」に関する質問
どこからが不倫や浮気になるか質問です 36週妊婦、旦那は8個上です。 今年の夏頃にTinderとXでの裏垢を見つけ話し合いました Tinderの方は課金もしてなくメッセージのやり取りもありませんでした。 Xではどこで会うかま…
旦那兄が給料がいいからと旦那と同じ職場に転職してきたら、嫉妬?と言うか嫌だな〜となりますか? 旦那と同じだけ稼ぐようになり 少し裕福になった旦那兄と嫁の自慢話にイライラとしてしまう私は心が狭いですよね😂 と…
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
最近は「そりゃそうだよね〜産んでないんだもんね〜」って思うようにしてます(笑)
でも腹立つものは腹立つ!🤗💢