

りん
鮭は使いやすくて毎週1回は出します🙋♀️
みりん漬け、照り焼き、ホイル焼き、ムニエル、フライとか作ります☺️

はじめてのママリ
肉じゃがを重ね煮にすると、放置できるのでめちゃくちゃ簡単でした!
焦げたりもなく、味も染み込んで水も使わないです。
鶏モモ、大根、人参の白だし煮も簡単です。
全部をフライパンに入れて、水を入れて
柔らかくなるまで煮込んだら、白だしを入れて少し煮込んだら完成です!
-
はじめてのママリ🔰
重ね煮は材料を入れて煮込む感じですか??
- 3時間前
-
はじめてのママリ
材料を入れるのに順番があるみたいで
料理名 重ね煮
と検索するとやり方が出てきます✨
例えば
肉じゃが 重ね煮
と検索すると
肉じゃがのレシピがでてきて
重ね煮のレシピを見ながら私はしました!!- 3時間前
コメント