コメント
ねこ
かなり頑張って動くようにしてます。
一応、体脂肪率は20%くらい服はMサイズ(時にSサイズ)でキープしてます。
はじめてのママリ🔰
同じでーす♡♡
よく褒めてもらいますが頑張ってます💪w
-
🏃♀️
おお、すごいです😳✨
キープするの難しくて、わたしは気を抜くとすぐに体型崩れてしまいます😂
見習って頑張ります💪- 8月24日
ねこ
かなり頑張って動くようにしてます。
一応、体脂肪率は20%くらい服はMサイズ(時にSサイズ)でキープしてます。
はじめてのママリ🔰
同じでーす♡♡
よく褒めてもらいますが頑張ってます💪w
🏃♀️
おお、すごいです😳✨
キープするの難しくて、わたしは気を抜くとすぐに体型崩れてしまいます😂
見習って頑張ります💪
「体型」に関する質問
【ベビー布団の敷きパッドについて】 9月出産予定の初マタです。 赤ちゃんの寝床は、レギュラーサイズのベビー布団を畳に置く予定です。 先日、西松屋で単品の固わた布団を買いました。 その際、敷きパッドやフィッティ…
涼しい、体型に響かない(お尻のライン出ない)、リーズナブル なワイドパンツおすすめありませんか💦 今まで履いていたズボンがどれも通気性悪すぎて、通勤がしんどすぎます…。汗かきすぎてそのうちお漏らしみたいにならな…
ピル(フリウェルuld)を2月から飲み始めました! PMS改善で飲み始め症状は改善したものの 体型の変化で身体に丸みが出てきたり、 食べすぎていないのに体重が増えたりしてショックです😨 最近は体重は徐々に減ってきたも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🏃♀️
食事もですが、日頃から動くように心がけるの大事ですね!
わたしも意識しようと改めて思えました👏🏻✨