コメント
はじめてのママリ🔰
同じでーす♡♡
よく褒めてもらいますが頑張ってます💪w
ます
かなり頑張って動くようにしてます。
一応、体脂肪率は20%くらい服はMサイズ(時にSサイズ)でキープしてます。
-
🏃♀️
食事もですが、日頃から動くように心がけるの大事ですね!
わたしも意識しようと改めて思えました👏🏻✨- 8月24日
はじめてのママリ🔰
同じでーす♡♡
よく褒めてもらいますが頑張ってます💪w
ます
かなり頑張って動くようにしてます。
一応、体脂肪率は20%くらい服はMサイズ(時にSサイズ)でキープしてます。
🏃♀️
食事もですが、日頃から動くように心がけるの大事ですね!
わたしも意識しようと改めて思えました👏🏻✨
「体型」に関する質問
なんかメンタル落ちてます… 体型変わるの嫌だし、仕事はだるいし、流産は怖いし、最近つわりで全然動けてないのに偏食してて辛い、これからどうなっちゃうんだろう… 初産の漠然とした不安てあるあるですか😢 幸せなことな…
0歳の女の子なのに、骨太がっしり体型なのが今から分かります。成長するにつれてどこまで大きくなるのか不安で仕方ありません。 私はまだ痩せ型に見えるくらいのがっしり体型ですが、夫はそれをはるかに上回るゴリマッチ…
産後5ヶ月半になりましたが妊娠前の体重まであと5キロですが全然減りません🤣 妊娠中に14キロ太りその後はすぐに落ちたのですがここ3ヶ月停滞してます笑 元々BMI17~18くらいの細身体型だったので、自分の体のだらしなさに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🏃♀️
おお、すごいです😳✨
キープするの難しくて、わたしは気を抜くとすぐに体型崩れてしまいます😂
見習って頑張ります💪