コメント

はじめてのママリ🔰
大人の好きなところを回れるし、行ってよかったと思ってます☺️

あめ
月齢低いときから海外行っていて、一歳すぎてからはタイ、ニューヨーク行きました!
息子は偏食気味で市販の離乳食の食べも悪かったので食事は少し困りましたが、行ってよかったです!!
大変なことはやっぱり多いけど、私たち親がどれだけ頑張れるかで変わると思います😂笑
-
初めてのママリ🔰
タイもニューヨークも最高ですね☺️💕フライトどうでしたか?飛行機でギャン泣きになったらどうしようと不安もあり😭
うちも市販の離乳食全然食べないや………フライトのことばっかり心配して大事なところ忘れてた…😫- 8月25日
-
あめ
便があれば深夜を選んでました!とはいってもやっぱり家ほど熟睡は出来ないのですが昼便よりは寝てくれる時間長かったです☺️
抱っこ紐で広いとこ行って泣き止まむまであやすとかも全然あります😇
ご飯は、米とフルーツ食べとけばなんとかなる!と思ってました笑
旅行は数日〜1週間とかなので、あとは持参したジュレとか持って行って栄養補ってました!笑- 8月25日
初めてのママリ🔰
いいなー!私も行きたい🥺どこに行きましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
ハワイと香港行きました☺️