雑談・つぶやき 義母、嫌いじゃない気つかって私に優しくしてくれるけど、やっぱどこか… 義母、嫌いじゃない 気つかって私に優しくしてくれる けど、やっぱどこか苦手。 義父とケンカし、ヒス起こして 30過ぎの息子を 夜中2時に電話で呼び出し、ヘルプ。 夫は実家へ。 いくら育休中と言ったって、子ども2人いるよ。 結局夫は夜ご飯も帰れないかも、とのこと。 今、大変なのはわかる。でも 私が生理前という状況もあって もやもやが止まらない〜 最終更新:8月23日 お気に入り 育休 義母 夫 息子 生理前 ケンカ 義父 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント