※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにゃこにゃこ
妊娠・出産

安定期の妊婦検診で性別がわからず、男の子かどうか気になる。他の人の予想も聞きたい。

安定期に入りそろそろ性別がわかってくるかもしれないとワクワクしながら先週妊婦検診に行ったのですが、残念ながら先生からはキッパリ「わからない」と言われてしまいました💦
せっかくお股をきちんと見せてくれていたのでせめて予想でもいいから知りたかったなぁと思って😅
私には男の子のシンボルはイマイチわからないのですが、旦那は熱烈男の子希望なので「これは絶対男の子だよ!」と言い張ってます(笑)
わかりにくいかもしれませんが他の方にも是非予想してもらいたいです。
よろしくお願いします😌

コメント

まる☆

先生も分からないくらいなので全くあてにならない意見ですみませんが、男の子のような気がします😉うちも男の子です✨

• こにゃこにゃこ

こにゃこにゃこ

予想ありがとうございます☺️
    男の子に見えますか~😄
    もし男の子なら旦那すごい喜ぶだろうなぁ✨
    まるさんのお腹の子は男の子なんですね💕
    男の子楽しみですね☺️

• 6月12日
  • まる☆

まる☆

旦那さんも男の子希望なんですねっ✨ではどちらでも元気に産まれてくれれば嬉しいですができればこにゃこにゃこさんの赤ちゃんも男の子でありますように❤
    次の検診ではっきりみえて、教えてもらえるといいですね🎶

• 6月12日
  • こにゃこにゃこ

こにゃこにゃこ

そうですね☺️
    元気に産まれてきてくれることが一番だけど男の子だと嬉しいです✨
    次の検診までいろいろ予想しながら過ごします😄

• 6月12日
ずにゃん

うちの病院は絶対おろせない25週までは性別教えないことになってたので、もしかしたらそういうのがあるのかもしれませんね💦
画像によって男の子にも女の子にも見える感じがします!どちらか楽しみですね♡

• こにゃこにゃこ

こにゃこにゃこ

そういう病院もあるんですね😳
    もしかしたらうちの通ってるところも教えないようにしてるのかな?
    希望の性別と違うとすごくショックを受ける人もいますもんね💦
    なかなかわかりにくい画像ですよね😅
    はっきりわかるまでまだ時間かかりそうだけど楽しみにしてます✨

• 6月12日