コメント
ママリ
ブルーノのやつ使ってます!
さくら茶
BRUNOを使ってるんですが、量が少ないとブレンダーできなくて、巷によるとティファールが少なくてもブレンダーできるらしくていいなぁと思ってます☺️
BRUNOも量が少ないとブレンダーできない以外は不便なく便利です🫶
-
すず
少量で使うことはないので
ブルーノ良さそうですね✨- 8月23日
ママリ
ブルーノのやつ使ってます!
さくら茶
BRUNOを使ってるんですが、量が少ないとブレンダーできなくて、巷によるとティファールが少なくてもブレンダーできるらしくていいなぁと思ってます☺️
BRUNOも量が少ないとブレンダーできない以外は不便なく便利です🫶
すず
少量で使うことはないので
ブルーノ良さそうですね✨
「家事・料理」に関する質問
みなさん、ご飯っていつ作ってるのでしょうか? 私は昔から料理が苦手&嫌いで、一人暮らしの経験もなく結婚したので本当に料理のスキルがありません。 結婚後も朝ごはんは旦那は食べない派だし、私も朝は時間が無いか…
自分の母親のように家事ができてないことが自己嫌悪です。 私の母は料理もうまく毎日おいしいものを作ってくれていました。 私は手の込んだ料理なんてほとんど作れず簡単な物ばかりしか作れません。 ふと、それが子ど…
トイレの床に落ちてる毛やホコリの掃除どうしてますか? 掃除頻度の問題なんでしょうが、多くて目立つときはサッと掃除機で吸ってたんです。特に何も考えてなかったたまたまネットとかでみて、トイレに掃除機NGて知りまし…
家事・料理人気の質問ランキング
すず
ブルーノ人気ですね✨
見てみます!