雑談・つぶやき パートの応募したけど、どうしよう。応募の前に詳細を聞いたら面接官じ… パートの応募したけど、どうしよう。 応募の前に詳細を聞いたら面接官じゃないと分からないと返答されて、選考の前に連絡があると言われたような気がする。 履歴書を送ってとメールがあったけど、後からもう一度求人見てみたら私の見落としがあって希望する条件じゃなかった。 書類選考通るか分からないし、送るだけ送るべきか迷う。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 今からでも、『申し訳ありません、私の見落としで希望する条件ではありませんでしたので面接を辞退させてください』って言っていいと思いますよ💡 お互いにとっていいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント