※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちぃー
家族・旦那

旦那がパチンコに行っていたことを告白し、過去に財布の中でカードを見つけたことがあったが、彼の言葉を信じていた。ショックを受けつつも、依存レベルではないギャンブルで良かったと感じている。今後は自分の趣味を優先したいと思っている。

(つぶやきです)

旦那からのカミングアウト。
「おれ、パチンコに度々行ってるねん」
「○○(元同僚)に誘われて何度か行ってる」
とのこと。

免許証借りるときにとふと見た財布の中にパチンコのカード?みたいなの発見したことが過去2回あって。
1回目(新婚)は「これなに?」「あ、独身の時の入れっぱなし、捨てるやつ」
2回目(最近)は「あれ?これ捨ててないの?」「○×〒|××*〆☆$:〆!捨てるの忘れてただけや!💢」

まぁ、行ってるんやろな〜くらいに思ってたけど、ほんまに行ってたんや…。なんかショック。
こっちがワンオペ寝かしつけ頑張ってる時、パチンコしてたんや…。(帰り遅くなるって言った時に行ってたそう)

なんか裏切られたというか嘘つかれてたというか、いや、やっぱりな?という気持ちもあるけど。
まぁ、風俗不倫ギャンブル、どれかはするやろうなと思ってたから、まだ、依存レベルではないギャンブルでよかったのかな。

さて、わたしはなにさせてもらお??
とりあえず片っ端から推しのライブに申し込もう。
FCも有無も言わさず更新やな。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは風俗でしたよ〜😇
それに比べたらパチンコの方がまだ!まだわたし的には許せます!
なんで急にカミングアウトしてきたのかが気になりますが🤔

• みっちぃー

みっちぃー

やるなら隠し通してほしい気持ちがありました🫩
    出会った時から私は「ギャンブルする人とは結婚しない」と言ってたんですけどね…🫩

40歳になり人生再スタートしたいから、カミングアウトした!とか言ってました🤔謎です。

風俗も辛いです💦
    そして、旦那の弟はなんと不倫してます😇(お嫁さんは泳がせてるみたいです)

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、墓場まで持っていけって感じですね…人生再スタートってなんなんだ😅
    不倫!!泳がせて慰謝料とか貰うつもりなんですかね🤔

• 8月23日
  • みっちぃー

みっちぃー

なんであんただけ再スタートしてんねん!って突っ込みました🤣

波瀾万丈、いろんな義兄弟がいます…。
    まだ下の子がいる1歳前とかみたいなので、もう少し我慢と言ってました🥲

• 8月26日