※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

今日ハローワークで求人の紹介状を貰ったのですが、履歴書を郵送する場…

今日ハローワークで求人の紹介状を貰ったのですが、履歴書を郵送する場合いつまでにした方がいいのでしょうか🥲

土日だと郵便局もやっていないし、来週月曜日に郵送しようかなと思っていましたが、明日とかの方がいいのでしょうか😭

コメント

ナナ

今日もらったなら、求人の期限にもよりますが、金曜までにとかで大丈夫な気もします!
もしハロワから電話でエントリーすることを連絡してるなら、早めの方がいいかもしれません🧐
でも普通郵便なら月曜しか動かなさそうなので、早く出すとしても、月曜朝に出すとかで大丈夫だと思いますけどね👌

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

電話してました!😭
    そして求人の募集が今月いっぱいまでです🥲

やはりそうですよね🥹ありがとうございます😭😭

• 1時間前
たこさん

土日でもポストの回収と仕分けはやってますよ!配達はお休みなので土日に出しておけば、近い距離なら火曜には届くかと思います✨

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!!😳
    では土日のうちに投函しようと思うのですが..A4判折らずに送る場合の送料とかって分かりますか?😭切手を自分で用意しなきゃいけないのだけが不安です🥲🥲

• 1時間前
  • たこさん

たこさん

180円貼れば大丈夫だと思います😊

• 54分前