※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

軽い物損事故したけど後日相手に菓子折り持って行かなかったよという方…

軽い物損事故したけど後日相手に菓子折り持って行かなかったよという方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

持って行ってないです。
持ってこられたこともないです。

• ママリ

ママリ

お相手の方から怒られることはなかったのですがあとから豹変して...となないですかね?

• 2時間前
むむむママ

知人は保険会社から間に入るので個人的に菓子折りを持って行くのは辞めた方がいいと言われたのに持って行きましたが持って行かなければ良かったと思うような事を言われていましたよ……

はじめてのママリ

旦那が前方不注意で玉突きをしました
幸いけが人0でしたが、義父に菓子折り持って謝りにいけと怒られ、前3台の方に電話したところ、2台は来なくても大丈夫ですよと言われ、1台の方の自宅に謝りにいきました。若い女性の方だったので、怒られることはなかったですが、たしかにやっかいな人だと怖いなぁってのはありますね

ママリ

人身事故起こしましたが持って行かなかったですよ。
持って行ったらダメ個人のやり取りもダメって保険会社の人に言われました。