※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
家族・旦那

みなさん夫婦でセックスするとき、イエスノーを直接聞く/聞かれますか?…

すいません雑談程度にお願いします

みなさん夫婦でセックスするとき、イエスノーを直接聞く/聞かれますか?
何か遠回しな方法にしてますか?
ちなみに頻度はどれくらいでしょうか。

うちは、交際時から直接尋ねられます(今晩は金曜なのでさっき夫にどう?と聞かれて寝室で待ってます、子どもと遊んでもらってクタクタにさせてもらってます)
子どもが大きくなったら「今晩どう?」なんて会話ができなくなったらどうしようとも思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今日する?って聞かれます🙂
週1.2回です!

• ママママリ

ママママリ

それがいちばんですよね、うちも週末に2回くらいあるくらいです

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

たまーにきかれますが、基本的には事前予約なしで空気的にはじまります!
頻度は週一くらいです!

かかりん

夫が仕掛けてくるので、そのときに私がイエスかノーか言ってます。
直接聞かれたこと、あまり無いかもです。
週1、2くらいです。

はる

付き合ってる時から直接言う、言われる。です。
産後から私がしたくなくなったので頻度は年2.3回です😅

ママリ

直接聞かれることはないのですが、子ども達が寝た後に夫が身体を触ってきて、無理な日は無理!と伝えます😂
週1〜2回です!