ぽぽ
何となく思い出したからあげただけじゃないですかね?
私もたまにやりますがお返しいらないよ!の1000円だと思うので気持ちだけもらっといていいと思います!

はじめてのママリ🔰
そのお友達と会う時にプチギフトをあげたらいいかと思います☺️
ぽぽ
何となく思い出したからあげただけじゃないですかね?
私もたまにやりますがお返しいらないよ!の1000円だと思うので気持ちだけもらっといていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そのお友達と会う時にプチギフトをあげたらいいかと思います☺️
「LINE」に関する質問
LINEで通話中に、他の人からLINE電話がかかると相手には通話中と表示され勝手に切られると思うんですが、そうしない設定とかありますか?? 通話中にかかってきても、通話中な事がバレたくないです
皆さんは実母とのLINEの頻度はどのくらいですか? 私は現在年中と生後3ヶ月になった娘がいます。 年中の娘の赤ちゃん返りも有り毎日バタバタで気づいたら1日が終わっています。 そんな中、実母とは毎日連絡を取り合う仲…
ダンスの仕事をしており、 私の発表会に来てくれた人がいました。 面識はほぼなく、 会ってまともに話したこともほぼないです。 地元が一緒で、LINE、インスタは知っていますが インスタで、発表会の告知をしたところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント