家事・料理 カレーを2、3日分作ったが飽きてしまい、旦那はカレーうどんを楽しんでいる。カボチャのポテサラも余っており、グラタンに変えるか考えている。焼肉が食べたい。 自分で2.3日分持つようにカレー作ったんだけど飽きたな😑 朝昼晩カレーカレーカレー 旦那は嬉々としてカレーうどんにして食べてるけど本当にもう見たくない😂 カボチャ版のポテサラも大量にある。 全然食べる気にならない。 明日グラタンにでも変化させるか、、、 あーーー、焼肉食べたい。牛タン牛タン🐮 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 旦那 うどん 肉 ママリ(生後6ヶ月) コメント ♡♡ うちはカレーが余ったらいつもカレーパンにしちゃいます😆 カレーライスは飽きるけどパンならいけます笑 8月23日 ママリ カレーパン!油で揚げてますか?👀 8月23日 ♡♡ 揚げてます! 揚げたてのカレーパン、美味しいですよ♥︎︎∗︎*゚ あとはピザ生地作った冷凍しておいてカレーピザとか、餃子の皮を使ってピザ風にしたり.. カレー風味のサラダとかも楽しめますよー😆 8月23日 ママリ 揚げてるんですね!凄いです🥹 フライパンに少量の油で片面ずつとかでやれそうですかね? 餃子の皮のピザ簡単そうです! 結構色々アレンジあるんですね!😳 8月23日 ♡♡ 少量の油でだとべちゃべちゃになりやすいので、あまり美味しくはないですね😣💦 でも出来ない事はないです🙌💡 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カレーパン!油で揚げてますか?👀
♡♡
揚げてます!
揚げたてのカレーパン、美味しいですよ♥︎︎∗︎*゚
あとはピザ生地作った冷凍しておいてカレーピザとか、餃子の皮を使ってピザ風にしたり..
カレー風味のサラダとかも楽しめますよー😆
ママリ
揚げてるんですね!凄いです🥹
フライパンに少量の油で片面ずつとかでやれそうですかね?
餃子の皮のピザ簡単そうです!
結構色々アレンジあるんですね!😳
♡♡
少量の油でだとべちゃべちゃになりやすいので、あまり美味しくはないですね😣💦
でも出来ない事はないです🙌💡