コメント
シングルママリ
その銀行に相談してみてください
はじめてのママリ🔰
アプリ上と名義が違うとエラーになるみたいですが、着金してしまったなら、
アプリ側に問い合わせですね。
シングルママリ
その銀行に相談してみてください
はじめてのママリ🔰
アプリ上と名義が違うとエラーになるみたいですが、着金してしまったなら、
アプリ側に問い合わせですね。
「銀行」に関する質問
積立NISAについて 父が知らない間に積立NISAを数年前から初めていたみたいなんですが、よくわかっていないので迷子になってます💦楽天銀行のネット口座を作って、そこにお金を振り込んでいけばそこからNISAの分が勝手に引…
皆さん貯金の通帳は給与口座や引き落とし口座とは分けてますか? ずっとみずほ銀行を、メインとして使ってました。 引き落としは全てここから落ちてます。 給与口座:りそな(会社指定) 保育料、授業料引き落とし:ゆうち…
子供のお年玉などどのように管理してますか? 銀行に入れようと思ってるのですが、ポチ袋のまま保管した方がいいかなとも思ったり、、 銀行に預けてる方はポチ袋はどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
🌻
振込先の銀行がPayPay銀行だったのでそこに電話かけたらこっちでは対応できないから振込元の銀行に問い合わせてくれと言われました。。
シングルママリ
それであればアプリの問い合わせとかから問い合わせしてみてください!