お金・保険 メイプルというアプリで口座振込申請をしました。銀行名と支店名はちゃ… メイプルというアプリで口座振込申請をしました。 銀行名と支店名はちゃんと入力したのですが、口座番号を間違えてしまい、着金完了しましたのメッセージまで届きました。 もう戻せないのでしょうか? どうしたらいいですか? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 アプリ 申請 銀行 な🌻(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ その銀行に相談してみてください 8月23日 な🌻 振込先の銀行がPayPay銀行だったのでそこに電話かけたらこっちでは対応できないから振込元の銀行に問い合わせてくれと言われました。。 8月23日 久しぶりのママリ それであればアプリの問い合わせとかから問い合わせしてみてください! 8月23日 はじめてのママリ🔰 アプリ上と名義が違うとエラーになるみたいですが、着金してしまったなら、 アプリ側に問い合わせですね。 8月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
振込先の銀行がPayPay銀行だったのでそこに電話かけたらこっちでは対応できないから振込元の銀行に問い合わせてくれと言われました。。
久しぶりのママリ
それであればアプリの問い合わせとかから問い合わせしてみてください!