コメント

ママリ
自由研究してません。
出さなければいけない課題だけやりました!
俳句、ポスター、ワーク、貯金箱だけでたまにタブレットのeライブラリです。
公文とスイミング、塾とスポーツ教室の合宿などでもういっぱいでした💦
ママリ
自由研究してません。
出さなければいけない課題だけやりました!
俳句、ポスター、ワーク、貯金箱だけでたまにタブレットのeライブラリです。
公文とスイミング、塾とスポーツ教室の合宿などでもういっぱいでした💦
「塾」に関する質問
小学1年生の子どもがいます。 体操と学習の習い事2つです。 勉強面では勉強好きでできる方です。 塾は私語はダメな環境なので 本人に合っているようです。 ただ繊細すぎるところがあり、 ちょっと元気で大きい声を出す…
中学受験・高校受験を控えるお子様、そろそろ夏期講習も終盤ですが、お子様のモチベーション上がってますか?下がってますか? 親としてどんな対応してますか? 我が子は疲れてきて、もう嫌だ〜てなってます。 ヤル気落…
看護師の方で、パートしてる方いますか? お仕事は何処で探しましたか?今、インディードとタウンワークのアプリで探していますが、他にもいいのがあれば教えてください。 あと、どこで働いていますか? 子供が午後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
俳句とか貯金箱、うちの学校は全部自由課題なんですが
それすらやってなくて
プリントと必須の絵しか描いてません😭
くもん、スイミング、塾、合宿、全部おなじでびっくりしました!笑