コメント
ママリ
自由研究してません。
出さなければいけない課題だけやりました!
俳句、ポスター、ワーク、貯金箱だけでたまにタブレットのeライブラリです。
公文とスイミング、塾とスポーツ教室の合宿などでもういっぱいでした💦
ママリ
自由研究してません。
出さなければいけない課題だけやりました!
俳句、ポスター、ワーク、貯金箱だけでたまにタブレットのeライブラリです。
公文とスイミング、塾とスポーツ教室の合宿などでもういっぱいでした💦
「小学校」に関する質問
今年、息子の小学校でPTAでとある委員に入りました。 本当に今後二度と委員をやりたくないのですが、一度やったきりでずっと逃れた事のある方いますか😢? (うちの学校は強制的にPTAやれ!という感じでは無さそうです💦ただ…
小学校中〜高学年の男の子、シャンプー何使ってるか教えてください!! 4年生の男の子の頭が洗った直後でも臭くて…😅 下の子と同じキッズのメリット使ってたんですが、さすがにもう小さい子用では対応できないのかなと思…
来年小学校2年生の息子さん、セパレート水着とワンピースタイプどっちがいいですかね? 私はプールは入らないので、基本的に水際で見るのはパパになります。更衣室は私がついていくような感じです。 水の中がよくわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
俳句とか貯金箱、うちの学校は全部自由課題なんですが
それすらやってなくて
プリントと必須の絵しか描いてません😭
くもん、スイミング、塾、合宿、全部おなじでびっくりしました!笑