コメント
ママリ
自由研究してません。
出さなければいけない課題だけやりました!
俳句、ポスター、ワーク、貯金箱だけでたまにタブレットのeライブラリです。
公文とスイミング、塾とスポーツ教室の合宿などでもういっぱいでした💦
ママリ
自由研究してません。
出さなければいけない課題だけやりました!
俳句、ポスター、ワーク、貯金箱だけでたまにタブレットのeライブラリです。
公文とスイミング、塾とスポーツ教室の合宿などでもういっぱいでした💦
「小学校」に関する質問
療育と言語訓練通ってる方いますか?? 働くの無理じゃないですか??😂 小学校入るまでは働く予定は無かったものの、幼稚園入れて家でのんびり過ごすくらいなら働こうかな?とか考えてたけど無理すぎて😂 探せば何でもある…
18時過ぎに小学校から電話があり出れませんでした。 折り返し電話をしても終了で繋がりませんよね。 先生から終了の時間になっても電話はかけてこれる。こちらはかけたら繋がらない。めちゃくちゃ気になります。 18…
みなさんの小学校は、PTAの会議は夜に対面式ですか? うちもまさに18時〜学校に行かなければです。 zoomならいいのになあなんて思ってますが、zoomでやってる学校ってありますか? それなら、役員やってもいいって人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
俳句とか貯金箱、うちの学校は全部自由課題なんですが
それすらやってなくて
プリントと必須の絵しか描いてません😭
くもん、スイミング、塾、合宿、全部おなじでびっくりしました!笑