コメント

はじめてのママリ🔰
綺麗にして、黒カビ取れてたら食べても大丈夫です!

ママリ
この投稿見るまで、汚れと思ってました😅
普通に洗うだけで食べてました😇
黒カビだったんですね、、
-
はじめてのママリ
ですよね!!
私も今日それを知って、今までは汚れと思ってたぶん食べていました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
綺麗にして、黒カビ取れてたら食べても大丈夫です!
ママリ
この投稿見るまで、汚れと思ってました😅
普通に洗うだけで食べてました😇
黒カビだったんですね、、
はじめてのママリ
ですよね!!
私も今日それを知って、今までは汚れと思ってたぶん食べていました😭
「家事・料理」に関する質問
みなさんならお昼ご飯と夜ご飯どちらを実家で食べるほうが好き?いい?ですか?? 家から近い(車で10分ほど)、お昼食べて昼寝も実家でして夜食べるのはなし、お昼ご飯だと食べたら昼寝の時間に家に帰るという条件で …
みなさん臭いと感じる柔軟剤の匂いってなんですか?😨 私はダウニーとビーズ系がダメなんですけど 合う合わないがあるし、しょうがないんですが におうと気持ち悪くなるレベルです😓😓😓 私は白のランドリンを使っているの…
コインランドリーに回したのですが、回収する時、入れた覚えのないタオルが2枚入ってました 入れた時は入ってなかったように思うのですが、なんか気持ち悪いなと思ってしまいました 途中でわざわざタオル2枚入れる人い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
本当ですか!🥲
拭いて綺麗にしましたが、生えている部分も使っていますが大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
洗ってたら大丈夫だと思います!
私も食べたことありますが、特に何も無かったです👀