子育て・グッズ もうすぐお食い初めをするのですが、食べさせる真似をする時って食べ物… もうすぐお食い初めをするのですが、 食べさせる真似をする時って 食べ物を直接、口につけて大丈夫ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お食い初め 食べ物 夫 ママリ(生後2ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 つけないと教わりました🥺 体内に入ったらアレルギー反応を起こす可能性があるので、絶対につけないようにと言われました🥲 1時間前 ママリ なるほど!! 箸で食べ物を持って口の近くにやるだけって感じですか?? 1時間前 ミルクティ👩🍼 そうです! 1時間前 ママリ ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
箸で食べ物を持って口の近くにやるだけって感じですか??
ミルクティ👩🍼
そうです!
ママリ
ありがとうございます✨