子育て・グッズ 普段暑いだろうなと娘に肌着を着せずTシャツ1枚で過ごしていたんですが… 普段暑いだろうなと娘に肌着を着せずTシャツ1枚で過ごしていたんですが、幼稚園が毎日体操服登園なので流石に肌着着せようと思い始めました。 ユニクロだとメッシュのキャミは売ってなくて、西松屋はすぐヨレちゃうし、、、 おすすめのメッシュのキャミ肌着あれば教えていただきたいです🥺 あとサイズ感も教えていただけると助かります! 娘は92センチ、13キロです! 最終更新:8月22日 お気に入り ユニクロ おすすめ 幼稚園 服 肌着 体操 Tシャツ 西松屋 ママリ(妊娠37週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント