ママリ
4時間くらいでした!

きのこ🔰
うちもあまり泣かないのと1回の飲む量も標準より少ないので4、5時間で区切ってあげてます☺️
夜は寝る前の23、24時にもあげてます🍼
ママリ
4時間くらいでした!
きのこ🔰
うちもあまり泣かないのと1回の飲む量も標準より少ないので4、5時間で区切ってあげてます☺️
夜は寝る前の23、24時にもあげてます🍼
「生後6ヶ月」に関する質問
ずり這いに促したい!生後6ヶ月娘を育てています。 ピポットターンは右はゆっくり左は苦手でほんの少しずつ動くかどうかといったところです。 すいすいピポットターンする子をよく見ますが、そのくらいすいすいできない…
離乳食の開始時期について相談したいです😭🙏🏻 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。(6月19日生まれ) 年末年始に1.2週間ほど遠方の実家に帰省予定ですが、その頃は生後6ヶ月に入ったぐらいです。 離乳食のスター…
生後6ヶ月股関節脱臼についてです。 最近写真のような足をしてるのですが、立て膝でしょうか? 左足はよくバタバタ動かしてますが右足は左足に比べると少なめです。 2ヶ月頃から太もものシワの数が違い4ヶ月検診のとき相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント