ひよこ
目やにではないですかね?🥺
目やにっぽくみえます🥺

ママリ
1ヶ月健診までは産院でフォローしてもらえると思うので、一度電話してみてはどうでしょうか?
眼科や小児科に行かれる場合も、新生児を診てもらえるか事前に電話した方がいいと思います!
ひよこ
目やにではないですかね?🥺
目やにっぽくみえます🥺
ママリ
1ヶ月健診までは産院でフォローしてもらえると思うので、一度電話してみてはどうでしょうか?
眼科や小児科に行かれる場合も、新生児を診てもらえるか事前に電話した方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
完母で母乳過多の方に質問です。 産後の生理はいつ頃きましたか?? またその時の授乳回数も教えていただきたいです。 夜間の授乳をやめたら、生理が来るものだと思っていましたが生理が来ず、乳腺炎の時に助産師さんに…
生後2ヶ月をとうに過ぎていますが、予防接種をまだ打てていません。 というのも、生後1ヶ月でロタウイルスに感染し、その後から検温しているのですが37.5以上あることもあるために病院に断られます。本人は元気でミルク…
逆まつげの手術をするのですが術後の症例の写真を見せてもらえなくて、事前にどう言った手術をしてどのような経過を辿るのか見せてほしいと言ったところ手術十日前くらい(2日ヶ月後)にしかみせれないと言われてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント