子育て・グッズ 下の子1歳以降の育休延長と上の子の退園について何回も質問させていただ… 下の子1歳以降の育休延長と上の子の退園について 何回も質問させていただいていた者です🙇♀️ 下の子の育休延長もでき、上の子も退園になりませんでした🙇♀️ みなさんたくさんお話聞かせていただき、ありがとうございました!!! この投稿が目につくことはないかと思いますが この場を借りて御礼申し上げます!!! 質問ではないですが、子育てのジャンルでいつも投稿してたので、子育てのジャンルに投稿させていただきますm(*_ _)m 最終更新:8月22日 お気に入り 子育て 1歳 上の子 育休延長 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント