長女と同じ年齢のお子さんに、プリンセスやすみっコぐらし、プリキュアのブラシとミラーのおすすめ商品はありますか?店舗で見つからなかったので、ネットでも教えてほしいです。
長女と同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃる方にあかがいたいのですが、お誕生日がくるので希望のプレゼントのサブに大好きなプリンセスやすみっコぐらしやプリキュアのブラシとミラー(いつもは私のをつかってる)をあげたいのですが、おすすめ商品ありますか?
店舗で買えたら買いたいのですが、いくおもちゃ屋さんやヘアアクセサリーなどが売ってるお店にはどこにもないんです😢
なのでネット店舗でもいいので教えてほしいです(>_<)
- ちーなな(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ママリ
プリンセスならディズニーストアはどうですか?手鏡ならセリアにあったと思います。
すみっこならビレヴァンとか子供向けの雑貨屋(伝わりますかね😂)にあったと思います!
ちーなな
お返事ありがとうございます😊
ディズニーストア、百貨店に入ってました!見に行ってみますね😍
子供向けの雑貨屋、しなこちゃんのおかしとかも売ってるようなところですよね✨なんとなくわかります(*^^*)近くは閉店してしまったので行けそうにはないのですが、まずはディズニーストアみてみますね🥰
ちーなな
教えてくださったディズニーストア、店舗へ問い合わせたら物自体作ってないとのことでした😭
せっかく、提案してくださったのにすみません😢
電車乗り継いでヴィレヴァンまで次女を旦那さんが見れそうな日に長女といってみようかとおもいます!