コメント
あきらプリン
そうですよぉ!36週から01週間に01回の検診になります⭐️
(❁´3`❁)
36週から毎週になりますよー!
私のところは予定日すぎたら2〜3日に1回になりました!
-
Maho .
ありがとうございます😊
毎週赤ちゃんみれるしいよいよだなぁて感じで楽しみです💗- 6月12日
あきらプリン
そうですよぉ!36週から01週間に01回の検診になります⭐️
(❁´3`❁)
36週から毎週になりますよー!
私のところは予定日すぎたら2〜3日に1回になりました!
Maho .
ありがとうございます😊
毎週赤ちゃんみれるしいよいよだなぁて感じで楽しみです💗
「臨月」に関する質問
臨月でチクナイン飲んでた方いらっしゃいますか? お世話になります。 今現在36週3日慢性副鼻腔炎もちでよく蓄膿症になります。 一昨日の夜から蓄膿症の症状がではじめ顔の腫れ痛み、鼻づまりがあり薬を飲もうと思ったの…
産休中、毎日つまらないです😑 臨月入ってから破水が怖くて電車も乗りたくないし人に会うのも億劫で、毎日毎日家事と散歩しかする事がありません😑 夫は8時過ぎに出て23時半頃帰って来ます。 顔を合わす時間が短いので会…
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maho .
ありがとうございます😊
1週間に1回の検診とか毎週赤ちゃんみれるし産まれるまでいよいよだなぁて楽しみです^^
あきらプリン
いえいえです!
そうですねぇ⭐️それと共にマタニティーライフも残り少ないんだなぁと思いますよね(;o;)
Maho .
ですよね(´;ω;`)💗
嬉しいような、、寂しいような、、です😂
あと36日で予定日なんで無事に
産まれてきてくれること祈るばかりです(´∀`)
あきらプリン
はい!
ホントそうです⭐️会える事へわとっても嬉しいけれど…まだマタニティーライフ楽しみたいと言うかなんて言うか…もどかしい気持ちになりました~_~;産んでからだと妊婦さんがとっても羨ましく思えました✨
私も祈ってます✨