meG🌠
gap、ネットで買ってます
時々、saleやるので会員だと、お得ですよー🎵
なーな
GAP可愛いですよね꒰◟̆_◞̆⑅꒱♡ネットでも見てみます!
ぶさみ
nextが可愛くて高くなくてオススメです(^^)海外から発送されるのですぐ届くわけではありませんがちゃんと届きます✨
-
なーな
チェックしてみます!ありがとうございます!
- 9月9日
meG🌠
gap、ネットで買ってます
時々、saleやるので会員だと、お得ですよー🎵
なーな
GAP可愛いですよね꒰◟̆_◞̆⑅꒱♡ネットでも見てみます!
ぶさみ
nextが可愛くて高くなくてオススメです(^^)海外から発送されるのですぐ届くわけではありませんがちゃんと届きます✨
なーな
チェックしてみます!ありがとうございます!
「ベビー服」に関する質問
バースデイの初売り参戦予定ですが、 服の福袋ってどの辺に売れてるんでしょう? 入口とかにまとめて福袋売り場があるのか、各コーナー(ベビー服はベビー服売り場、靴下は靴下売り場など)に分散されているのか…… 店舗や…
バースデイのエルサのお洋服の福袋、どのぐらい人気だと思いますか? サイズは120だけど110か130でもギリOK。 靴下、クロミの肌着セット、アンパンマンのベビー服も狙ってて、、、 人気的にはクロミ→アンパンマン→エル…
義母からのプレゼントに関してです。 ミルクやおむつ等消耗品は大変ありがたいんですが、ベビー服は義母の好みを押し付けられているように感じるので嫌です🥲 月に2回、子どもを預かってもらって夫婦2人で外出する時間をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント