子育て・グッズ 鼻水を吸う頻度について。2歳の子が風邪をひいていて、朝からずーっと鼻… 鼻水を吸う頻度について。 2歳の子が風邪をひいていて、朝からずーっと鼻が気持ち悪いと訴えてきます。 何度か吸ってあげてるのですが、吸うと泣いてしまってまた鼻が出るし…エンドレスです。 鼻水をサラサラにするお薬を飲んでるのでその影響もあると思うのですが、タラタラ垂れてくる系の鼻水ではないので、鼻が気持ち悪いし息苦しいんだと思います。 できるだけ頻繁に吸ってあげたほうがいいんでしょうか? 立て続けに吸ってても大丈夫なんですかね?😫 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 夫 ドレス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 強めじゃなければ吸ってあげて大丈夫ですよ☺️ 2歳なら自分で鼻をかめるように、教えてあげるのも良さそうです✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント