雑談・つぶやき 旦那にイライラしてばっか💢いらんことばっかすんなや💢 旦那にイライラしてばっか💢 いらんことばっかすんなや💢 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 がらぴ子 コメント はじめてのママリ🔰 私もです、同じく思います! 8月22日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ お仲間が……🥺 子育て、家事、仕事でいっぱいいっぱいなのに、余計な事すんじゃねぇ‼️って感じです🥺笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 まさしく! 夫が自分がした事の後始末出来ればいいのですが、しないし、こっちがやるはめになって負担かかって疲れます。 それだけじゃなく、子どもや私をからかい過ぎたりもするので、イライラとまりません。 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
お仲間が……🥺
子育て、家事、仕事でいっぱいいっぱいなのに、余計な事すんじゃねぇ‼️って感じです🥺笑
はじめてのママリ🔰
まさしく!
夫が自分がした事の後始末出来ればいいのですが、しないし、こっちがやるはめになって負担かかって疲れます。
それだけじゃなく、子どもや私をからかい過ぎたりもするので、イライラとまりません。