コメント
ぷにか
私はいつも変更ボタンからリフレッシュに変えてます😌
はじめてのママリ🔰
当日にサラッと伝えればいいと思いますー!
なんなら何も言わなくても大丈夫ですよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
何も言わないのはなんとなく罪悪感があったので、当日伝えることにしますー!- 8月22日
ぷにか
私はいつも変更ボタンからリフレッシュに変えてます😌
はじめてのママリ🔰
当日にサラッと伝えればいいと思いますー!
なんなら何も言わなくても大丈夫ですよ!
ママリ
ありがとうございます😊
何も言わないのはなんとなく罪悪感があったので、当日伝えることにしますー!
「一時保育」に関する質問
保育園の一時保育を初めて使いたくて電話したいのですが、電話が苦手で勇気が出ません😭 お店や病院はかけられるのですが、保育園は未知すぎて💦 カンペを作ってからかけたいです 何時くらいにかけましたか? 何と言えばい…
明日一時保育を利用するためにご飯を炊こうとしたら手元が狂ってシンクに全部ひっくり返してしまいもう残り一合もお米が残っておらず、冷凍して小分けにした白米しかありません😭 お弁当は朝解凍しておにぎりとかにしたら…
保育園の他の子の荷物が入っていて💦 エプロン3枚、口拭きタオル2枚、手拭きタオル1枚、コップ1個 のセットですが全部洗って持って行きますか?🥲 一時保育なので保育園のカバン自体が大きいうえに 着替えセットなどそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
変更ボタンってありますか?
ママリ
画像つきでありがとうございます🥰
27日の予約なのですが、変更ボタンでなかったですー😭当日伝えることにします☺️
ぷにか
予約状況を確認する→利用予定日時の予約詳細→この画面になります!
直近すぎると変更ボタン出てきませんが、今押してみて月曜のは出なくて火曜の予約は変更ボタン出ました!
ここからいつも就労にチェックしてるのをリフレッシュに変えて申請してます😊
ぷにか
横浜市の中でも園によるのかもですね😢
はーい😊🩷