はじめてのママリ🔰
夫が休みの日に交通量調査やイベントスタッフをやっています!
丸一日かかりますが、かなり稼げるのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
普段は専業主婦してますが、気分転換がてらお小遣い稼ぎに単発短期のお仕事してます!
事務系の派遣会社に登録して従事しているのですが、今までやったものだと…
・自治体関係のお仕事(選挙やワクチン接種の受付、給付金関係の事務)
・大手企業関係(企業イベントの受付スタッフ、年末調整の事務)
とかは特に良かったですね🍀
どれも期間は2週間くらいでしたが、シフト制でこちらの休み希望は絶対通してくれる派遣会社さんなので助かりました。
派遣だと時給も良いし、人間関係も気が楽なので良いですよ✨️
派遣同士で何度も仕事が一緒になって仲良くなる人もいますが、馴れ合いみたいなのもないですし😌
10月からまた紹介いただいたお仕事を始める予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
どれも期間は2週間くらいと書きましたが、誤りです。
正しくは2~4週間くらいです。
例外で選挙当日だけのお仕事だと1日だけというのもありました。- 8月22日
みーも
単発のティッシュ配りは楽ですよ!関西ですが時給1,500円、1日で8,000円くらいです。ただ土日の方が仕事が多いです。
接客が苦手でなければ、推奨販売(試食販売や食材宅配サービスの定期購入をおすすめする)なども楽しいです!
こっちだと時給1,600円、1日で12,000円くらいでした。
派遣のコンビニバイトもあります!
私は決まったところにずっといるより、いろいろなところに行きたい方なので単発派遣が好きです😌
自分の予定に合わせて好きな時にだけ働けるのもメリットです◎
コメント